Сотрудник шведской полиции поделился своим мнением относительно ситуации с мигрантами в стране. Национальный комиссар с сожалением признает, что Швеция перестала быть безопасной страной. Почти не осталось спокойных районов, где бы не бесчинствовали мигранты. Постоянная борьба с ними малоэффективна, и страна в этом проигрывает.

Полицейский Дэн Элиассон говорит, что ему очень обидно, и что мигранты должны поплатиться по заслугам за свою жесткость и всевозможные свершённые ими преступления по отношению к коренному населению. Шведская полиция не справляется с поставленной перед ней задачей, так как районы страны становятся всё более опасными и вероятность криминальных происшествий с каждым днём растёт.

Корме того, появились потенциально опасные преступные группировки во главе с мигрантами, которые представляют собой угрозу всей стране. В основном это беженцы из Африки и Ближнего востока. Показатели преступности просто ужасающи, негодует полицейский.

Читайте также:  Составлена карта миграции в Европе

По статистике показатели заметно выросли за последние два года – уже сейчас в Швеции 61 опасный район, и 23 из них – особо опасные с более чем 5000 тысячами преступлений. А всё из-за слишком мягкой и незаслуженно толерантной политики властей. Если срочно не изменить положение дел, Швеция станет криминальным рассадником преступности.