Давайте разберем по пунктам, нынешнее положение европейских стран, и посмотрим, какое же их ждёт будущее. Если ждёт.

Начнём с недавних выборов в Австрии. Как известно, на парламентских выборах победила партия Себастьяна Курца. А он, в свою очередь, ранее закрывал австрийские границы от беженцев. Свою кампанию он весьма эффектно спланировал на анти мигрантской политике. И одержал победу. Не так давно в Германии взяла третье место немецкая партия с похожим мировоззрением. Участились народные протесты и акции против принятия в свои страны беженцев. Кажется, Европа просыпается от летаргии. Вопрос в том, успеет ли Европа всё исправить. Почему-то возникает впечатление, что уже слишком поздно.

Перейдём ко Франции. В настоящее время в стране зафиксировано более 12 миллионов беженцев. Не слишком ли, для столько скромной страны? Для сравнения возьмём Россию, где их 15 миллионов, но коренного населения в стране в 2,5 раза больше по численности чем французов во Франции. Есть в стране город – Марсель, где многие районы просто закрыты для французов, так как там расположились одни беженцы. Французы толерантно терпят. Но треть из них уже либо дети мигрантов, либо рождённые за границей. Осталось совсем немного до половины. Был в Париже такой случай, когда француза избили беженцы, назвав грязным белым. И их, как ни странно, оправдали. Пусть оправдывают и дальше. Многие искренне думают, что бедным мигрантам нужна помощь, но на деле таковыми являются лишь трудовые мигранты, приехавшие работать и развивать науку и прочие отрасли. На деле же, такая категория беженцев малочисленна. Основная масса приехала жить за счёт других. Получать пособия, льготы, медицинскую страховку и ни о чём не думать. Это в любом случае комфортнее для них, чем условия проживания в родной стране. Остается только радоваться жизни и.. увеличивать численность своей семьи.

Поспешим отметить, что Франция – далеко не исключение в этом плане. Возьмём теперь Голландию. Конечно, в настоящее время голландцев 80 процентов. Но. В столице страны уже больше половины рожденных детей – дети мигрантов. И что же делают голландцы? Как ни прискорбно, убегают из своей же страны. По большей части, в Австралию, ведь туда беженцам сложнее перебраться. Сейчас в Австралии находится пол миллиона голландцев. Им там хорошо. А вот Европе, кажется, совсем не так легко и свободно дышится.

А что же Германия? Немцы пока ещё спят. Погрязли в своей супер толерантности. Доходит порой просто до абсурда, когда власти конфисковывают имущество немцев для предоставления жилья беженцам. Им, бедолагам, надо же помогать. А платить по счетам за жилье и налоги продолжают немцы. Или же ситуация, когда руководители школ запретили детям носить короткие юбки и шорты, дабы не компрометировать детей беженцев на агрессивное поведение, ведь у них такая одежда недопустима. Это только цветочки. Ягодки будут потом. Правда, недавно проводился социальный опрос для министерства внутренних дел. Предлагалось узаконить мусульманские праздники в стране. Представляете? Мусульманские. В Германии. Слава богу, 70 процентов оказались против. Но оставшиеся 30 процентов, о чём думали они? Без комментариев. Слишком сильно мигранты влияют на европейское общество, меняя годами установленные ценности, культурные и идеологические взгляды.

Теперь поговорим о самой сути вопроса. А если всё остановить? Прекратить потоки беженцев. Что дальше? Боюсь, что даже в таком случае не следует ожидать ничего хорошего. Многие жители Евросоюза стали беднее. А всё из — за бесконечных финансовых вложений властей в несчастных мигрантов. Вместо того, чтобы укреплять экономику, улучшать медицину и другие отрасли страны, поддерживать коренное население, вместо всего этого деньги уходят в никуда. Трудоспособная категория граждан европейских стран, заметно уменьшается. А это рано или поздно приведёт к черте бедности. Сложно представить, что будет дальше.

Так кто же будет править будущей Европой?

Без сомнения – мигранты и их потомки. Не маловажную роль в это прискорбном факте играет ещё и такой нюанс. Европейские девушки не рожают. Ну, то есть, рожают. Но совсем немного. В Европейских семьях распространилась тактика рожать одного ребенка. Максимум – двух. Многодетные европейские семьи – большая редкость. А зачем нужны такие муки? Всем хочется жить для себя. Комфортно, удобно. А дети — это так проблемно. С таким подходом Европа просто обречена на вымирание. Плюс ещё узаконенные однополые браки. Все идёт лишь к одному итогу. Зато семьи мигрантов придерживаются иных взглядов. В большинстве, у них многочисленные семьи. При сохранении такой динамики, в скором времени смертность коренных европейцев превысит рождаемость.

В ближайшем будущем, у среднестатистического европейца будут совсем иные черты лица. И, вряд ли, белая кожа. Кто же главный инициатор, стоящий за всем этим? Множество теорий распространилось на это счёт. Одно ясно — американцам это точно идёт на руку, ведь таким образом они избавляются от конкуренции. Но, вряд ли, они тут главные. Европа сама устроила себе суицид. Медленно, но верно, белая европейская цивилизация умирает. Что ж, время всё покажет и расставит по местам.